您现在的位置: > 中国直销网 > 产品视频 >马云怒关支付宝网银接口?官方回应

马云怒关支付宝网银接口?官方回应

来源:中国直销网  日期:2017/1/26 16:38:51   浏览次数:    我要收藏

近日有媒体报道称,央行发布的《非银行支付机构网络支付业务管理办法》已于7月1日开始实施,银联也借势推出“云闪付”阻击支付宝,马云随即回应银行限额,直接关闭了信用卡的网银支付接口,大批网友拍手叫好。

对此,支付宝官方回应称,“支付宝关闭网银支付接口”的说法为谣言,请大家不要相信。

支付宝表示,支付宝和各个银行网银接口合作一切正常,从未停止、关闭过任何银行的网银支付接口,用户无需对此担心。

支付宝还强调,对于这样的谣言,支付宝已经对相应媒体发出律师函,并不排除进一步对造谣者采取法律手段。

PS:网上经常可以看到马云一怒怎么怎么了、马化腾拍案怎样怎样了之类的夸张标题或段子,这种基本不用看内容就可以断定是胡说八道了。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索马云怒关支付宝网银接口?官方回应 在好搜搜索马云怒关支付宝网银接口?官方回应
在有道搜索马云怒关支付宝网银接口?官方回应在搜狗搜索马云怒关支付宝网银接口?官方回应
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑